Что такое PowerStore 3000x

36

PowerStore 3000x — это устройство хранения данных на флэш-дисках высотой 2U с поддержкой твердотельных накопителей NVMe, NVMe SCM, NVRAM и SAS SSD. Четыре процессора Intel обеспечивают высокую производительность и гибкую масштабируемость (масштабирование и масштабирование) для блочных служб и позволяют размещать виртуальные машины VMware непосредственно в системе (AppsON). Поддерживается 3 четырехпортовых модуля Ethernet (до 25 Гбит/с) или 2 четырехпортовых модуля Fibre Channel (до 32 Гбит/с). В устройстве 21 диск NVMe и 2 диска NVRAM также можно добавить до 75 дисков SAS SSD на полках расширения. PowerStore 3000x — это решение для хранения данных среднего поколения, предназначенное для заказчиков, ищущих гибкость и простоту.

Особенности продукта PowerStore 3000x

  • До 48 ядер/2,1 ГГц
  • 768 ГБ памяти
  • Увеличение времени безотказной работы благодаря «контейнерной» архитектуре
  • Комплексное лицензирование

Уникальные особенности  PowerStore 3000x

  1. Масштабирование — параметры масштабирования
  2. Обновление/добавление активных устройств (без простоев во время обновлений)
  3. Память класса NVMe, SCM и Storage

Устройства PowerStore состоят из базового корпуса и до трех дополнительных корпусов расширения.  Для PowerStore T в кластере может быть до четырех устройств. Для PowerStore X в кластере выбирают только одно устройство.

Одним из наиболее важных и захватывающих свойств PowerStore является то, что он позволяет детям постоянно модернизировать свою инфраструктуру по изменениям в сфере безопасности, без ограничений и в своих условиях. Это позволяет ИТ-организациям устранять неопределенность в отношении ожидаемых затрат, чтобы предсказывать будущее.

С помощью клиентов PowerStore можно развернуть устройство и консолидировать данные и приложения в соответствии со своими текущими обозначениями. Архитектура масштабирования и масштабирования позволяет обеспечить независимую емкость и вычислительные ресурсы/производительность по мере изменения требований к возможности использования ресурсов с продолжительностью времени.

В настоящее время вы рассматриваете возможность приобретения PowerStore 3000x? Покупка системы всегда должна быть хорошо продуманным выбором. Было бы неплохо иметь дополнительную уверенность или подтверждение того, что выбор системы соответствует вашим пожеланиям и видению будущего. Сотрудничая с профессиональной компанией  вы сможете получить дополнительную уверенность, протестировать системы хранения в своей ИТ-среде с собственной рабочей нагрузкой. Если вы ищите конкретную конфигурацию 3000x, то ИТ-специалисты всегда готовы предложить вам индивидуальное решение.

Комментарии закрыты.